365bet体育手机投注

济宁市工商联李克学主席一行到济宁市机械行业协会调研指导工作

时间:2019-03-26  发布者:sdszbzz 


  321日,济宁市工商联主席李克学、副主席焦军道一行,到济宁市机械行业协会调研指导工作,与协会轮值会长程永席、范成玉进行了座谈。

未标题-1 拷贝.jpg  

  座谈会上,轮值会长程永席、范成玉介绍了机械行业协会近年来的发展情况,协会秘书处副秘书长王景平汇报了协会近期开展的各项工作,并就下步协会发展存在的有关问题和困难作了说明。

  轮值会长程永席、范成玉就行业协会作用、为企业服务的项目作了介绍。李克学主席对机械行业协会为济宁市工业企业搭建的平台做出的成绩,给予充分的肯定。

  座谈会上,李克学主席指出,下一步协会一是要切实抓住政府“放管服”改革的机遇,在政府加大营造良好的营商环境的时机,用好用足政策支持。二是要在协会建设平台上下工夫,协会领导班子要热心、耐心,有奉献精神,发挥好领导作用,为会员企业服好务,不断增强协会的凝聚力。三是要转变观念,拓宽思路,吸收先进的理念,只有理念转变,才可转变成动能。

通讯员彭庆龙/供稿  王丽/摄影  德澍/编辑